서울우유, 직원 월급 일부를 유제품으로 지급

14842261556952.jpg 14842261557183.png

물대신 우유마시겠네

홈 > 유머 > 유머

유머

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
40843 통통하게 살이 오른 유머업로드팀 9시간전 69
40842 커플 타투 후기 유머업로드유저 9시간전 73
40841 열도의 어느 마을 유머업로드팀 9시간전 74
40840 요즘 중학생들은 모르는 화폐 유머업로드팀 9시간전 89
40839 특이한 잠버릇 유머업로드유저 10시간전 77
40838 요즘 아이돌은 고생을 몰라 유머업로드유저 10시간전 57
40837 열도 만화가의 작업 환경 유머업로드유저 10시간전 75
40836 매주 시집가는 누나 유머업로드유저 10시간전 85
40835 고려대 의대생 카톡 유머업로드유저 10시간전 51
40834 세금으로 만든 지자체 조형물들 유머업로드팀 10시간전 52
40833 트와이스 팀내 통역사 유머업로드유저 11시간전 83
40832 특이점이 온 프라모델 유머업로드팀 11시간전 75
40831 개그우먼 김지혜 유머업로드팀 11시간전 95
40830 아이오아이 청하랑 결혼하는 법 유머업로드팀 11시간전 80
40829 피임 실패율 유머업로드유저 11시간전 78
40828 서울중앙지검장 첫 출근 유머업로드유저 11시간전 61
40827 비인간여성을 억압하지 마세요 유머업로드유저 11시간전 60
40826 많이 자란 최진실 딸 유머업로드팀 11시간전 57
40825 하나경의 경험담 유머업로드팀 12시간전 85
40824 아들들아 너희들 대신 싸워줄게 유머업로드팀 12시간전 74