알파고가 이세돌에게 일부러 져줬다??

홈 > 유머 > 유머

유머

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
46845 표창원 의원, 흉악범죄 저지른 청소년 무관용 처벌 법안 발의 유머업로드유저 2분전 0
46844 아시아 미녀들 사진 모음.jpg(개스압, 주관주의) 유머업로드유저 8분전 10
46843 12다 이런 미친년이.jpg 유머업로드팀 11분전 15
46842 덴마크 성인식에 벌어지는 일.jpg 유머업로드팀 20분전 14
46841 백종원의 충고 음식 파는 게 아니라 자존심을 파는 거다.jpg 유머업로드팀 23분전 11
46840 40년 전 스튜어디스 복장 . jpg 유머업로드팀 26분전 10
46839 더러워보인다고 키스를 거부당한 배우 유머업로드팀 29분전 10
46838 틀딱들.. 공감... 소풍 인싸템 유머업로드유저 32분전 6
46837 교관에게 웃음 덫 놓은 박명수 유머업로드유저 35분전 5
46836 플라잉 더치맨.jpg 유머업로드팀 38분전 8
46835 가식적인 아기가 불편한 그분들 유머업로드유저 4시간전 68
46834 국내에서 가장 시원한 주거지역 유머업로드유저 9시간전 107
46833 방송 중 나라 잃은 김준현 유머업로드유저 9시간전 89
46832 솔라가 두번 놀랐던 이유 유머업로드팀 9시간전 94
46831 아들의 질문 유머업로드팀 9시간전 68
46830 특급호텔의 복날 한정 메뉴 유머업로드팀 9시간전 61
46829 아이돌의 성공확률 유머업로드유저 10시간전 56
46828 암표충...눈물... 암표석 전원 취소시킨 JYP 유머업로드팀 10시간전 56
46827 여친이 페미니스트라 고민 유머업로드유저 10시간전 66
46826 그만 그만해 유머업로드유저 10시간전 32