무도 감떨어진걸 알수있었던 특집

라스 주간아는 빅뱅이 캐리하면서 2주 분량 뽑음

무도는 추가촬영까지했는데 30분뽑고 노잼

주간아보니 몸개그도 잘하고 제정신이 아닌놈들이었음ㅋㅋ

팩트
라스가 촬영은 먼저하고 그리고 무도 출연을 했는데 라스는 딜레이가 3주에서 2주 나는 반면 무도는 그 주에 찍고 그 토요일날 방송이 나감. 토요일에 빅뱅이 무도에서 나가는데 3일뒤 수요일에 라스는 2주 특집으로 나가기로 계획됨. MBC 예능국에서 라스가 먼저 찍고 또 컨셉상 무도에서 라스가 2주동안 보여줄것을 다 보여주면 게스트위주인 라스가 그 2주는 쪽망할걸 알고 무도에게 살살하라고 알림. 주간아 또한 MBC인데 주간아는 토크가 아닌 노래와 댄스 위주라서 터치안함.
홈 > 유머 > 유머

유머

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
52000 남편의 심각한 변태성욕.jpg 유머업로드유저 2분전 3
51999 유재석이 여동생에게 장난치는법 유머업로드유저 14시간전 77
51998 목장에서 알바하다가 캐스팅 됐다는 일본 모델 유머업로드팀 14시간전 111
51997 진심으로 부러운 개 유머업로드유저 14시간전 83
51996 찌질남과 7년간의 연애를 끝낸 언니 유머업로드유저 14시간전 95
51995 국민학생들의 중독성 넘치는 도박 유머업로드팀 14시간전 96
51994 김정은이 트럼프에게 직접 성명 발표 유머업로드유저 15시간전 79
51993 경기도 파주에서 말라리아가 발생하는 이유 유머업로드팀 15시간전 69
51992 모르는 여자한테 선빵날림 유머업로드유저 15시간전 80
51991 이 처자 몸무게 맞추기..65kg? 유머업로드팀 15시간전 89
51990 수능 전날 담임쌤과 단톡.jpg 유머업로드유저 15시간전 74
51989 여성계가 해냈다 유머업로드유저 15시간전 69
51988 코카콜라 트위터 유머업로드유저 15시간전 50
51987 며느리는 돈만 벌고 아무것도 안한다는 시어머니 유머업로드유저 15시간전 80
51986 초등교사조무사... 소방관 눈물 유머업로드유저 15시간전 41
51985 호불호 갈리는 아우디 Q8 디자인 유머업로드유저 15시간전 77
51984 울릉도민의 숙원 유머업로드팀 15시간전 55
51983 45만원 하숙집.jpg 유머업로드유저 15시간전 94
51982 고려인들이 겪었던 고난 유머업로드팀 15시간전 63
51981 만난지 1분만에 고백 유머업로드유저 15시간전 71