트럼프 근황

CNN에서 ㅅㅅ파티 골든 샤워 기사 내보낸 것에 분노하며 CNN 기자에게는 질문 안 받겠다고 엄포

홈 > 유머 > 유머

유머

번호 제목 글쓴이 날짜 조회
41085 세계에서 가장 큰 수영장 유머업로드유저 52분전 6
41084 남자의 나라잃은 표정 유머업로드유저 55분전 12
41083 흔한 결석 사유 유머업로드팀 58분전 3
41082 아딸 쓰지마 유머업로드팀 2시간전 49
41081 새끼 경찰견의 첫 도전 유머업로드유저 3시간전 41
41080 함부로 대하지 마라 유머업로드유저 3시간전 45
41079 너희가 내 딸들을 죽였다 유머업로드팀 3시간전 54
41078 안녕하세요 레전드 고민 유머업로드유저 4시간전 66
41077 주사 공포증 유머업로드팀 4시간전 39
41076 장문복 근황 유머업로드팀 4시간전 51
41075 대기업 뚝빼기 깨는 변호사 유머업로드유저 4시간전 39
41074 풍뎅이 키우기 유머업로드팀 4시간전 46
41073 친구야 우리가 우승했어 유머업로드유저 4시간전 50
41072 오뚜기 정규직 전환은 거짓말 유머업로드팀 4시간전 60
41071 오산 피카츄 최신 유머업로드유저 4시간전 48
41070 작작해라 이 자슥아 유머업로드유저 4시간전 56
41069 애플 수박 유머업로드팀 4시간전 37
41068 아아 그분들은 스타일링마저 유머업로드유저 5시간전 59
41067 유세윤 어이없게 만드는 아줌마 유머업로드팀 5시간전 24
41066 흔한 컴퓨터 냉각법 유머업로드유저 7시간전 56