랜챗으로 첫경한 ssul 1

안녕 난 20살이고  편의상 반말할게  필력이  안좋아서  ㅠㅜ
재미없을수동... 내가 고2때 자취를  했었어
맨날 게임에  학교갔다 집와서 누워있거나 자기위로  하고..ㅎ      그런 일상이  너무 지루한거야  그러다가 심심해서  랜챗을  깔았지  나보다 7살 많은 오빠랑 대화하게 됨..!  난지방인데  수도권사는 오빠더라고  우린  밤새도록 좀 야한얘기도하고  통화도하고  그러다보니까  만나기로했다? 이런 어플로  만난건 처음이라  너무 떨려서 잠도못잠... 사진교환하고  그오빠가 우리지역  온다해서  다음날  12시쯤  터미널로가서 만났어  생긴건  키는 180  정도 되보였고 되게 인상이 쎄보이드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막몸에 문신있고  내가좀  사납고 고양이 ? 상이여서 나보다 기쎄보이는 남자 좋아하거든 .. 그래서 맘에 들었어ㅎㅎ  밥먹으러갔다  좀걷다가  놀고 그러다가 피곤했어 둘다밤새서 ㅠㅠ  멀리서 온사람이여서  바로는못가고  자고가기로했는데  모텔 입실 시간이  멀은거야..    데려다주고 난 가려했었는데.. 겨울이라.너무춥고  결국  내자취방을 갔지 막상 들어가서 할것도없고  앉아서 tv보다가
씻는다길래  어 씻어라 하고 수건주고 난 거울보면서 화장고치고 있었지  근데 다씻었나봐  난 볼생각도 없었는데  계속  쳐다보지말라면서  그러는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽드라고  나눠서 쓸게!
홈 > 썰게시판 > 썰베스트

썰베스트

Total 1,504 Posts, Now 1 Page

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유