우리오빠박력..

안녕!나눈17살!민트에요!!오늘은 오늘있었던일좀풀게요~

여기에도 언니들많으니 우리박력친오빠소개!

울오빠는20살임 ㅇㅇ..키183에 외모는 병..흠흠쨋든

오늘 오빠랑오빠남사친이랑 나랑피방에감 ㅇㅇ 그오빠남사친은나보다 1살위 18살임

그오빠가 나은근못생겼다면서 가슴툭툭치고 ..은근개싫음..,.ㅠㅠ.근데오늘사건터짐ㅋㅋ

남사친은B라할게

B오빠가 피방시간되서 우리의자에 팔놓고보는데

우리오빠는 은근게임에서 채팅으로 욕하거든..

근데옆에 사람이 보면 쪽팔려서 막게임만하고

욕도그냥먹다 그상대나가면개빡..ㅂㄷㅂㄷ..

쨋든B오빠는 그쑥쓰러움을 모르는지 계속보더라구요(몇년친구라면서..)

쨋든그러다가 나한테 손 올리더라 ..

울오빠는쳐다보다게임하다 하다가

내가슴이 c컵 꽉찬거거든?..근데 B오빠가 가슴에 손올리면서

울오빠에게 형님!그렇게하면안돼죠!하면서 딴청피우더라-?

울오빠는 빡치다가 아니겠지하다듯이

다시하다 이번엔 B오빠가 내꼭지를 만지더라?(노브라임. 스릴♥)

그러다가 울오빠가 야야 우리담배피려가자 하면서

B오빠 불르고나가는데..나은근싫으면서 느껴거든..

근데 울오빠가(니랑내자리 시간적립해라 )라면서 엄첨빨리말한뒤 나가더라-?..난그냥뭐지 하고 시간적립후 나가는데.

울오빠가B오빠개 패는거임ㅋㅋㅋ B오빠는190에 유도배워거든ㅋㅋㅋ

울오빠는 태권도2단에 복싱 7년차

그러다가 엄첨패는데B오빠가 계속죄송합니다..죄송해요 악..ㅠㅠ..이지랄하다

자존심상해는지 여동생분니참크네?이지랄떨더라..ㅠㅠ

울오빠 빡치면 가뜩이나 고딩때 일짱이랑비슷한거 여는데 그파워에서

빡치면 인성날라가서 힘x3배 거든..엄첨 B오빠

맞다가 뼈뿌려지는서리가 엄첨나고..울오빠는

다시는 내눈에띄지도 숨쉬지마라 라고한뒤

울오빠 자취방에 나랑같이 둘이서 가는데

나랑...♥..

추천15개돼면 다음글올릴게요♥이만 민트였어요!
KGUC
울오빠가 남친인지 친오빠인지; 남친이면 그 18살 남자가 가슴만질때 느낀것도 웃기고ㅋㅋㅋ같이 자취방 (하트) 이것도 웃긴데; 소설쓰나
홈 > 썰게시판 > 썰베스트

썰베스트

Total 1,505 Posts, Now 1 Page

페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유