옥상에서 2ㄷ2로술먹다 아다깬ssul

일단나는 글처음써봐...근데그냥 반말할게 ㅈㅅ

이과라 필력 좆망이긴한데 양해좀구할게

이썰은 팩트긴한데 안믿는건뭐 자유니깐..재미로봐줫음좋겟다 나도 ㅍㅇㅌ땜에쓰는거니 ㅋㅋ

서두는이정도하고

일단나는 남중나온 고2라서(고등학교는남녀공학)

좆아다새끼지...물론 고1때부터 아다를깨기위해 갖은노력을했지만 다 허사로 돌아갔어.. 그거까지 다적긴그렇고 암튼 때는 이번여름방학 저번주일이야 나는 여자가많지만 와꾸는 빻은 아주 고마운친구에게 여자 2명만꼬셔서 술약속 잡아달라고 노래를불렀어 결국엔 약속이잡혀서 근처 고등학교다니는 동갑두명이랑 만나서 술을 먹게됬지 근데 일단 첫인상은 화장이찐해서 나같은 ㅈ아다남중새키는 입도못열고 그냥 있었다..그나마 여자애들이 말걸어주는거 빼고는 진짜 기가 눌린다라고해야되나 그랬어 아무튼근데 그렇게 홀짝대다가 친구놈이 게임하자고 그러는거야 나는 게임진짜아는게 별로없었어...그나마아는게 중딩때 쉬는시간때했던 동물의왕국정도...? 암튼그래도 나는 콜했지. 이런저런게임하는데 뭐 룰을모르는 나는진짜 영문도 모른채 알코올을 오지게 마셔댔지.. 근데내가 좀 빨리빨개지거든 체질이 그래서 이러다가 취하면 뭣도안되겟다 싶어서 취한척을했어 ㅋㅋㅋㅋ 여자애가 한명은 키작고 기슴좀크고 육덕지고 다른한명은 키가 좀 크고 가슴은 둘중엔작았지만 청바지입었엇는데 진짜 개꼴렸었어. 나는 키큰애한테 나좀어지러운데 니 다리에 머리좀 눕혀도되냐 이랬지 그여자애는 아까까지 말도잘없던애가 그런부탁하니까 좀당황해하면서 알겟다고한거야 근데 그상태에서도 손병호게임인가 그거하고있었는데 중간에 담배타임이나오니까 걔네둘은 슬쩍 어디화장실간다하고 가데? 나는 이때가 기회다 하고 폰보고있는그 여자애한테

"야.. 너 이쁘다"이러고 진짜 취한척하면서 구윽하게 쳐다봤거든ㅋㅋㅋ 근데 그련이 기분좋았는지 실실웃더라고 내가 그래서진짜 미친척하고 얼굴을 가까이 들이댔다? 그렇게 몇초동안 아이컨텍하다가 삘이오더라고 그래서 ㅋㅅ 한 오분정도하고 ㅇㄷ 만지다가 ㅇㄷ 딱딱해지길래 슬쩍 밑으로 손가져갔거든.. 근데 처음엔 막더라 그래서난 개쫄보 아다라서 아 안되나...하다가 계속키스하다보니까 걔가 내 ㄱㅊ를 만지데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여까지하고 반응좋으면 2탄쓰고뭐... 근데내가봐도 재미없다 미안해 ㅠ
홈 > 썰게시판 > 썰베스트

썰베스트