야노썰 ㅋㅋ 처음써봄....음.. 긴거같아요 스압주의..?까진 아닌가..

어.. ㅋㅋㅋ 어떻게 시작할지 모르겠넹ㅋㅋㅋ

일단 나는 빠른 95년생이고 여자야 ㅋㅋ 여튼 그냥 한번 써보고싶었어.. 한번 써볼게.. 편의상 반말할게 ㅋㅋ 언니오빠들도 그냥 감안하고 봐줘 미안ㅋㅋ

며칠 전이야 지난 금요일이구나 ㅋㅋ 여튼 그날 따라 너무 더워서 새벽에 잠깨서 샤워를 했거든? ㅋㅋ 근데 그거 알지 찬물로 샤워 하고나서 옷안입고 침대에 누우면 기분 겁나 좋잖아 ㅋㅋ

그래서 옷안입고 ㅋㅋ 침대에 누워있는데 내 방이 베란다가 따로 있고 큰 유리문으로 막혀있고 베란다 창문도 유리란말이야? 거실같은 구조야 여튼

근데 앞동 아파트 건물이랑은 거리가 적당히 있어서 거의 안보일 거리라서 잘 안보일거야 ㅋㅋ 근데 그날따라 앞동건물보니까 노출증이 도지는거 ㅋㅋ

꼭두새벽부터 가족들 다 자는데 방에서 창문쪽으로 다리 벌리고 폭풍자기위로 했어 ㅋㅋㅋ 근데 그걸로는 만족이 안되더라 ㅋㅋ

그때가 4시에 일어났는데 6시쯤 되어있더라 ㅋㅋ 나갈 준비를 했지 ㅋㅋ 화장은 겁나 대충하고 ㅋㅋ 노팬티에 짧고 까만 테니스치마 입고 주머니에 동전 한 천원정도 넣고 위에는 노브라로 흰 박스티입고 얇고 헐렁헐렁한 가디건 걸치고 나갔어ㅋㅋ

남자친구때문에 야노 끊은지 1년정도 된거같은데 오랜만에 ㅂㅈ에 바람맞으니까 진짜 온몸에 소름돋더라 ㅋㅋ 찌릿찌릿했음ㅋㅋ

집에서 한 10분? 거리에 있는 아는 사람 없는 아파트로 들어갔어 ㅋㅋ 6시쯤 되니까 출근하는 사람들 많더라 ㅋㅋ

적당히 6층? 쯤 가서 엘리베이터앞에서 서있었어 ㅋㅋ 그러고 이제 현관문열리는 소리 들리면 엘리베이터 내려감버튼 누르는거지 ㅋㅋ 나도 같이 내려가는척하려고 ㅋㅋ

한 5분 기다렸나 ㅋㅋ 바로 뒤에있던 문안에서 신발신는 소리들리고 엘베는 10몇 층에 있고 ㅋㅋ 엘베 내려가기 눌렀지 ㅋㅋ 마침 30대중반쯤 되보이는 남자가 나와서 옆에 서더라 ㅋㅋ

주머니에서 뭐 꺼내는 척 하면서 동전을 땅에 다 뿌려버림ㅋ 전략을 아는 여자 인정?ㅋㅋ

겁나 당황하는 척하면서 아씨 ㅠㅠ 하면서 주저앉아서 동전 줍고있은까 도와주더라고 ㅋㅋ 물론 다리 적당히 벌려서 당연히 ㅂㅈ도 보이는 상태였음 ㅋㅋ 주우면서 눈치 보니까 처음에 눈 좀 커지면서 놀라는가 싶더니 나 존나 이상하게 보다가 ㅋㅋㅋㅋ 내가 걍 모르는체 하니까 훔쳐보기 바쁘더라 ㅋㅋㅋ

그렇게 한 10초? 주웠는데 100원짜리 하나가 안보이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여줄만큼 보여줬는데 ㅋㅋㅋ엘베는 아직 안오고 ㅋㅋㅋ 어딨지... 하면서 찾는데 그남자가 내 ㅂㅈ쪽으로 손을 쭉 뻗더라 ㅋㅋㅋ 닿지는 않았는데 손의 온기? 기운이 느껴지는 느낌??? 알지?? ㅋㅋ진짜 핵심쿵했는데 알고보니 동전이 내가 쭈구려 앉은 바로 아래 있던거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 문제는 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 남자 손 훅 들어올때 ㅂㅈ가 뻐끔해가지고 ㅋㅋ 물을 울컥하고 뱉어버린거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈구려앉아있어서 벌어지기도 했고 ㅋㅋㅋ 놀라가지고 ㅂㅈ가 뻐끔거려서 안에 고여있던게 나와버린거지 ..ㅋㅋ 그게 또 느껴지더라 ㅋㅋ 너무 놀래서 ㅋㅋ 동전 받고 ㅋㅋ 감사합니다!! 하고 계단으로 존나 달림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1층가면 만날까봐 일부러 위로 더 올라가고 ㅋㅋㅋㅋ 비상계단에 앉아서 거기서 폭풍 자기위로하고 집으로 돌아갔어 ㅋㅋㅋㅋ

집가니까 엄빠 다 출근하고 ㅋㅋ 나 원래 엄빠 출근 다 하고 일어나가지고 6시에 어디 나간줄도 몰랐을껄ㅋㅋㅋㅋ 나 나가자마자 아마 엄빠 일어나셨을듯 ㅋㅋㅋ

여튼 남친있는 기간동안 야노 안해봤는데 남친있을때 하니까 뭔가 더 스릴있고 ㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋ 이제부터 자주 즐길생각이야 ㅋㅋ

어찌 끝내지.. ㄱ..그럼.. 긴글 읽느라 수고했어 뿅!
홈 > 썰게시판 > 썰베스트

썰베스트